Die ersten Schritte mit mukken

Geschrieben von Leo Kukral
Zuletzt aktualisiert am 19.07.2022

Suche Musiker*innen in deiner Umgebung. Werde von anderen gefunden. Knüpfe neue Kontakte.

Erstmal herzlich Willkommen in der mukken Community! 🥳

In diesem Artikel erfährst du, wie du das meiste aus dieser Plattform herausholst. Ich zeige dir in wenigen Schritten, worauf es bei mukken ankommt. Erledige diese am besten gleich oder nach und nach in deiner eigenen Geschwindigkeit.

Jedenfalls empfehle ich dir sehr, folgendes zu tun.

Erstelle ein aussagekräftiges Profil

Dein Profil ist deine Visitenkarte bei mukken. Hier finden andere mukken Mitglieder, aber auch Personen außerhalb von mukken Informationen über dich. Diese Informationen helfen dabei, ein erstes Bild von dir zu bekommen.

Je aussagekräftiger du dein Profil gestaltest, desto besser werden dich andere so wahrnehmen, wie du dir das wünscht. Schaue dir dazu auch den folgenden Artikel durch: → Von anderen gefunden werden – So erstellst du ein aussagekräftiges Profil

Dein Profil kannst du bearbeiten, indem du auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke klickst und im Menü „Profil bearbeiten“ auswählst.

Oder auf deinem Smartphone erst auf das Menü Symbol, dann auf dein Profilbild und schließlich auf „Profil bearbeiten“ tippen.